Fitorecursos alimenticios en comunidades étnicas del estado de Tabasco

Autores/as

  • Asunción Campan Dionisio Francisco
    • Maldonado Mares
      • Violeta Ruiz Carrera

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a16n32.562

        Palabras clave:

        Etnobotánica, fitorecursos comestibles, grupos étnicos

        Resumen

        Los grupos étnicos poseen en su unidades de producción agrícola una gran biodiversidad vegetal conservada producto de un amplio conocimiento ancestral empírico sobre los recursos naturaes.

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        Publicado

        2014-08-20

        Número

        Sección

        ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

        Cómo citar

        Dionisio Francisco, A. C., Mares, M., & Ruiz Carrera, V. (2014). Fitorecursos alimenticios en comunidades étnicas del estado de Tabasco. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 16(32). https://doi.org/10.19136/era.a16n32.562

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