CONTENIDO DE CADMIO Y PLOMO EN CARNE DE OVINO

Autores/as

  • MA Hernández-Vázquez Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México
    • LI Trejo-Téllez Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México
      • S Anaya-Rosales Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México
        • JE Ramírez-Bribiesca Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo Km. 36.5 Carretera México-Texcoco, Montecillo Edo. De México

          DOI:

          https://doi.org/10.19136/era.a28n2.26

          Palabras clave:

          Cadmio, plomo, músculo, ovinos

          Resumen

          Concentraciones de plomo (Pb) y cadmio (Cd) en carne de ovino de dos rastros del estado de Puebla fueron determinadas. Los resultados obtenidos para Cd en ambos rastros (intervalo 0.009 a 0.091 mg kg-1), fueron menores a los valores establecidos como permisibles para consumo humano. Por el contrario, altas concentraciones de Pb (superiores a 0.5 mg kg-1

          Descargas

          Los datos de descarga aún no están disponibles.

          Descargas

          Publicado

          2014-04-11

          Número

          Sección

          NOTAS CIENTÍFICAS

          Cómo citar

          Hernández-Vázquez, M., Trejo-Téllez, L., Anaya-Rosales, S., & Ramírez-Bribiesca, J. (2014). CONTENIDO DE CADMIO Y PLOMO EN CARNE DE OVINO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 28(2). https://doi.org/10.19136/era.a28n2.26

          Artículos más leídos del mismo autor/a