Potencial para la camaronicultura en el Estado de Yucatán

Autores/as

  • Alejandro Flores Nava
    • Carlos Castro Agüero
      • Gerardo Martínez Díaz

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a7n14.465

        Palabras clave:

        Camarón, cultivo, Yucatán

        Resumen

        El estado de Yucatán se caracteriza por poseer suelo de alta permeabilidad, debido a su naturaleza cárstica, lo que en conecuencia le hace carente de sistemas hidrológicos superficiales.

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        Publicado

        2014-08-15

        Número

        Sección

        ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

        Cómo citar

        Flores Nava, A., Castro Agüero, C., & Martínez Díaz, G. (2014). Potencial para la camaronicultura en el Estado de Yucatán. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.465

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