EVALUACIÓN DEL EFECTO NUTRICIONAL Y PATOLÓGICO DE LA INCLUSIÓN DE ACIDO FÍTICO EN AL DIETA DE CRÍAS DE TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS (PERCIFORMES: CICHLIDAE)

Autores/as

  • Raúl Sima Álvarez Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida
    • Miguel Olvera Novoa Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida
      • Manuel Cabañas Can Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida
        • Leticia Olivera Castillo Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida

          DOI:

          https://doi.org/10.19136/era.a14n27.506

          Palabras clave:

          OREOCHROMIS NILOTICUS, ACIDO FÍTICO, PATOLOGIA

          Resumen

          Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.

          Descargas

          Los datos de descarga aún no están disponibles.

          Descargas

          Publicado

          2014-08-20

          Número

          Sección

          ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

          Cómo citar

          Sima Álvarez, R., Olvera Novoa, M., Cabañas Can, M., & Olivera Castillo, L. (2014). EVALUACIÓN DEL EFECTO NUTRICIONAL Y PATOLÓGICO DE LA INCLUSIÓN DE ACIDO FÍTICO EN AL DIETA DE CRÍAS DE TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS (PERCIFORMES: CICHLIDAE). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 14(27). https://doi.org/10.19136/era.a14n27.506

          Artículos más leídos del mismo autor/a