EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO

Autores/as

  • Alejandro Cordova-Izquierdo Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco
    • Carlos García Artiga Universidad Complutense de Madrid image/svg+xml
      • Belén Lleo Casanova Universidad Complutense de Madrid image/svg+xml
        • José Félix Pérez Gutiérrez Universidad Complutense de Madrid image/svg+xml
          • Santiago Martín Rillo Universidad Complutense de Madrid image/svg+xml
            • Carmen Bravo Universidad Complutense de Madrid image/svg+xml

              DOI:

              https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

              Palabras clave:

              semen, motilidad, congelación-descongelación, pajuelas, fecundación in vitro

              Resumen

              Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.

              Descargas

              Los datos de descarga aún no están disponibles.

              Descargas

              Publicado

              2014-08-20

              Número

              Sección

              ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

              Cómo citar

              Cordova-Izquierdo, A., García Artiga, C., Lleo Casanova, B., Pérez Gutiérrez, J. F., Martín Rillo, S., & Bravo, C. (2014). EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 16(31). https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

              Artículos más leídos del mismo autor/a