PRIMER REGISTRO DE Eumops perotis (CHIROPTERA: MOLOSSIDAE) EN LA PENÍNSULA DE BAJA CALIFORNIA - Martínez-Gallardo, R; Guevara-Carrizales, AA; Couoh-de la Garza, R; Flores-Rojas, E (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Un espécimen de Eumops perotis se recolectó en Sierra Juárez, Baja California, México. Este registro representa el primero de esta especie para el estado y para la península de Baja California.