DIVERSIDAD DE TERIDIIDOS (Araneae: Theridiidae) EN CUATRO ASOCIACIONES FLORÍSTICAS, EN EL EJIDO “LAS DELICIAS” EN TEAPA, SURESTE DE MÉXICO - Pérez-de la Cruz, M; de la Cruz-Pérez, A (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La diversidad de teridiidos se analizó en cuatro asociaciones florísticas. Por medio del método de la captura directa se recolectaron 156 adultos, los cuales pertenecieron a nueve géneros y 23 especies. La diversidad máxima se registró en el cacaotal (índice Shannon-Weiner = 2.09) y la mayor equidad se obtuvo en el platanar (0.98). Las asociaciones florísticas con mayor grado de similitud fueron acahual y platanar (0.417).