BIOLOGÍA, ECOLOGÍA Y PESQUERA DE LOS LANGOSTINOS EN MEXICO - Granados Berber, ANDRES Arturo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En el presente trabajo se hace un resumen de los principales aspectos de la Biología, Ecología y pesquería del género Macrobrachium, enfocandose principalmente a las especies de langostinos que se disgtribuyen a lo largo de la vertiente del Golfo de México y sobre... Para mas información conunicarse al correo era@ujat.mx