ORIGEN DE LA EDUCACION RACIONALISTA Y SUS MANIFESTACIONES EN TABASCO - Subirats, Sonia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Francisco Ferrer y Guardia fue el fundador de la escuela Moderna y con ésta surge la idea de la enseñanza racionalista: cómo, dónde y sus rasgos ideológicos. Para mas información, favor de conunicarse al correo era@ujat.mx