Notas sobre la formación de los intelectuales según Gramsc - Pérez Pérez, Maria Elena (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El pensamiento de Gramsci sobre los intelectuales puede sinteizarse así: Para mayor información, favor de escribir al correo de era@ujat.mx