Infección por metacercarias (Platyhelminthes: Trematoda) en peces de agua dulce de Tabasco - Pineda López, Raul (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En un período de cuatro meses se examinaron 218 peces en varias localidades pertenecientes a la cuenta de los ríos Usumacinta y Gónzalez en el estado de Tabasco. Para mayor información, favor de escribirnos al correo era@ujat.mx