HALLAZGO DE PARAGONIMUS MEXICANUS EN NUEVO HOSPEDERO Y UNA LOCALIDAD EN MEXICO - Caballero - Deyola, Jorge; Pineda - López, Raúl; Meave - Gallegos, Oscar (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se registra por primera vez la presencia de Paragonimus mexicanus en un nuevo hospedajero Philander opossum pallidus, capturado en las cercanías de la Estación de Biología Tropical "Los tuxtlas" en el Estado de Veracruz, que constituye a su vez una nueva localidad geográfica en México.