Problemática y perspectivas de las colecciones Entomológicas en el trópico: La colección del CSAT, un ejemplo - Murillo Martínez, Rosa María (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En México las colecciones entomológicas depositadas en centros en donde se realizan simuntáneamente investigación y doncencia tienen problemas como problemas principales la indefinición de prioridades y la falta de presupuesto, que se traducen en una discontinuidad evidente en el trabajo que en ellas se desarrolla. Para mayor información, favor de escribirnos a era@hotmail.com