ANATOMIA DE LA UNION DEL INJERTO EN MAMEY (Calocarpum sapota (Jacq.) Merr.) - Salcedo Gómez, J. Guadalupe; Villegas Monter, Angel; Rodriguez Alcazar, Jorge; Colinas León, María Teresa (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El mamey (Calocarpum sapota (Jacq.) Merr.) se considera una especie de dificil propragación por injer; ello queda demostrado por los bajos porcentajes de prendimiento reportados en diferntes países tropicales de América. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.