SECUENCIACION DE 1 TRABAJO EN m MAQUINAS EN UN SISTEMA DEPRODUCCION. CASO: EL ALGORITMO DE RAMASWAMY CONSIDERANDO EL COSTO DE TRANSPORTE - Tax Jiménez, Jesús (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo, se amplía y complementa el Algoritmo de Ramaswamy al considerar el costo e transporte de la secuncia de los trabajos, ademas de los costos de tiempo ocioso de máquina y de castigo por incumplimiento de trabajos. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.