ENERMEDADES DE LAS HORTALIZAS EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA Y SU IMPORTANCIA ECONOMIA - Montes Belmont, Roberto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En la regiión de Valles Centrales de Oaxaca (Clima cálido seco con lluvias en veranos y semicálido con lluvias en verano) se hicieron recorridos entre mayo de 1984 y junio de 1985 para observar los problemas fitopatológicos. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.