EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. IV.- EL EFECTO DE LA CARGA CALORICA EN LA TERMOREGULACION Y COMPORTAMIENTO COTIDIANO DE VACAS EN LECHE BAJO DIFERENTE TIPO DE SOMBREADO DURANTE LA EPOCA DE LLUVIAS - De Dios Vallejo, Oscar O.; López R., Antonio; Castellanos R., Carlos; Santos L., José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Bajo condiciones de trópico húmedo, el 27 de julio y el 21 de septiembre, y en la granja lechera del ejido c-22 del plan chontalpa, se llevaron a cabo dos estudios durante el periodo diurno para el análisis del efecto de pintado de sombreaderos en el comportamiento cotidiano y termorregulación de vacas Holstein. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.