EL MOVIMIENTO DE LOS PIGMENTOS ACCESORIOS EN EL OJO COMPUESTO DEL CRUSTACEO DECAPODO - Cortés Peñaloza, José Luis; Martínez López, Ma. Carolina; Muñoz Cano, Juan Manuel; Rodriguez Sosa, Leonardo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El ojo compuesto de la mayoría de los crustáceos y de los insectos, existen varios conjuntos de pigmentos denominados accesorios porque no participan directamente en la fototransducción. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.