ANGIOLEIOMIOMA POLIPOIDE DEL UTERO. REPORTE DE UN CASO Y REVISIÓN DE LA LITERATURA - Barón Rojas, Abraham; Calderón Vidal, Cesar; M. Ovando, Carlos (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El angioleiomioma del útero es una neoplasia muy rara; el desarrollo y las manifestaciones clínicas del presente caso resultaron ser peculiares; Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.