CONTRIBUCION AL CONOCIMIENTO BIBLIOGRAFICO SOBRE LA AVIFAUNA CUBANA - Godínez, Esteban; González, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analizan los caracteres bibliográficos relacionados con la fecha de publicación, número de autores prncipales, nacionalidad y la clasificación de diferentes materias de una base de datos automatizada sobre la avifauna cubana.