PERIODOS DE CRECIMIENTO Y ZONIFICACION AGROECOLOGICA DEL ESTADO DE TABASCO, MEXICO - Gómez Valenzuela, Victorino; Salcedo Gómez, J. Guadalupe; Larios Romero, Juan (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La presente investigación aporta elementos que permiten evaluar la influenci del clima y el suelo en el comportamiento y adaptabilidad de los cultivos de cacao, coco y maíz en el Estado de Tabasco, utilizando principios metodológicos el Proyecto de Zonas Agroecológicas de F.A.O. (1978). Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.