BIOLOGIA FLORAL DEL COCOTERO EN TABASCO, MEXICO - Salcedo Gómez, J. Guadalupe (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La biología floral del cocotero (Cocos nucifera L.) da las bases necesarias para los programas de mejoramiento genético y para la explicación del efecto del clima en la producción de copra. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.