Descripción de una especie nueva del género Neochasmus (TREMATODA: CRYPTOGONIMIDAE) Parásita de Peces de Tabasco, México - Lamothe-Argumedo, Rafael; Pineda López, Raúl; Andrade Salas, Obdulio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se describe una especie nueva del género Neochasmus Van Cleave y Müller 1932, de la familia Cryptogonimidae, que parasita a Centropomus parallelus. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.