Características de 40 pacientes con espondilitis anquilosante - Muñoz Cano, Juan Manuel; Cortés Peñaloza, José Luis; Martínez Martínez, Freddy (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Cuarenta de 1,280 pacientes que acudieron a un de los consultorios de medicina general del Hospital "Dr. Juan Graham Casasus" de Villahermosa, Tabasco, en el período del 1 de noviembre al 30 de diciembre de 1987 y que fueron valorados con los criterios diagnósticos de Nueva York, prsentaban espondilitis anquilosante. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.