La familia Mimidae en el Estado de Nuevo León, México - Contreras - Balderas, Armando Jesús; García-Salas, Juan Antonio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente estidio destaca la taxonomía, distribución y permanencia estacional de la familia Mimidae en el Estado de Nuevo León, México. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.