Lista preliminar de los hongos (Macromicetos) y Myxomycetes de Tabasco, México - Capello García, Silvia; Hernández Trejo, Humberto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presenta una lista preliminar de los hongos (macromicetos) y myxomycetes qye prosperan en el Estado de Tabasco. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.