Diversidad y abundancia relativa de la fauna nectobentónica del sublitoral de Veracruz, México - Torruco, D.; Chávez, E. A.; González, M. A. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los patrones estructurales de la comunidad sublitoral de Veracruz, fueron analizados en una serie de muestreos que comprende dos años. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.