Breves consideraciones sobre el impacto ambiental de la piscicultura en Jaulas florantes - flores Nava, Alejandro (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se descubren en forma genérica, los principales efectos sobre el ambiente, de la piscicultura en jaulas, fnudamentalmente asociados con la descarga de nutrientes (carbono, nitrógeno y fósforo) al entorno, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.