Efectos de sustitución de pollinaza por cascarilla de grano de cacao en la suplementación de bovinos en desarrollo - De Dios Vallejo, Oscar Omar; Nuncio Ochoa, Guadalupe; Chablé Izquierdo, Manolo; Santos López, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se determinó la combinación de la mayor inclusión de cascarilla de grano de cacao DGC, por pollinaza P, frente a una cantidad constante de melaza M, para la suplementación de 40 bovinos cruzadas cebú (20 h/d), bajo pastoreo restringido (4 h/d) y su efecto en su comportamiento durante la época de sequía. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.