Nuevo híbrido natural, Poecilia mexicana X P. latipunctata, Del Rio Tamesi, Tamaulipas, México (Pieces: Poeciliidae) - Contreras Balderas, Salvador (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se describe un pez pecilido híbrido, Poecilia mexicana X P. latipunctaa, que es el primero de dicha combinación. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.