Metodos de enraizamiento del zapote (Calocarpum sapota Jacq. )) - Salcedo Gómez, J. Guadalupe (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El zapote (C. sapota (Jacq.) Merr.) es un frutal de amplia adaptabilidad en zonas trpicales, actualmente su producción está basada en áboles de pie franco lo que implica mucha variablidad y tiempo en fase juvenil por lo que es necesario contar con métodos asexuales adecuados de reproducción a esta especia que se considera dificil de propagación. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.