Notas sobre la comunidad zooplanctónica de la Bahía de la Ascensión, Quinta Roo, México - Suárez Morales, Eduardo; Gasca S., Rebeca (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La Bahía de Ascensión, ubicada en el litoral central del Caribe mexicano ha sido estudiada en cuanto a su fauna planctonica. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.