Analisis ecológico de los productores primarios en la Laguna de Términos, Campeche, México - de la Lanza, Guadalupe; Rodríguez Medina, Miguel; A .Soto, Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La laguna de Términos, ubicada al Sur del Golfo de México, ha sido objeto de un buen número de investigaciones en las cuales se ha reconocido amplamente su papel ecológico como área de crianza y alimentación para recursos bióticos de interés comercial. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.