Localisation des genes de resistance de Capsicum Annuum L (Solanaceae) envers Meloidogynes spp (Nematodo: Tylenchida) par l’etude des lignees de plantes trisomiques - Jarquín Barberena, Horacio; Dalmasso, A.; Pochard, E. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se efectuó la localización cromosómica en el genoma del pimiento C. annuum del gene le confiere la resistencia con carácter dominante al nemátodo de los agallas Meloidogyne spp. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.