Observaciones y control de Epistylis sp. (Ciliata: peritricha) sobre Cichlasoma synspilum (Cichlidae: Pisces) en el estado de Tabasco - Quintero - Mármol, Arturo Mendoza; Pineda López, Raúl (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se registra el hallazgo de protozoarios perítricos del género Epistylis causando diversas lesiones cutáneas a Cichlasoma synspilum, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.