Extracción - texturación de los concentrados proteicos del pescado por solvente - Gómez Cruz, Rodolfo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La tecnología se extracción-texturación de concentrados proteicos de pescado (CPP) por etanol a baja temperatura (5-6oC) fue puesta en marcha a nivel de laboratorio en el propósito de comparar resultados obtenidos por Suzuki et al. (1982), Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.