Efectos de época del año en la engorda de pollos en los municipios de Jalpa y Nacajuca, Tabasco - De Dios Vallejo, Oscar Omar; Díaz González, Jorge Arturo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se cuantificó el efecto por época del año en el comportamiento del pollo de engorda analizando ciclos de 1000 aves, aproximadamente en un total de 23 granjas ubicadas en los municipios de Jalpa de Méndez y Nacajuca, Tab., Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.