EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO - Cordova-Izquierdo, Alejandro; García Artiga, Carlos; Lleo Casanova, Belén; Pérez Gutiérrez, José Félix; Martín Rillo, Santiago; Bravo, Carmen (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.