Variabilidad en la captación de metales en 21 genotipos de sorgo "Glossy", bajo condiciones de sequía en etapa de plántula - Maití, Rakitanka; Nuñez González, Adriana; Saldivar González, Elvira; Moreno Limón, Sergio; García Díaz, Graciela (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se evaluaron 21 genotipos de sorgo <> para determinar la eficiencia en la capacitación de macronutrientes y micronutrientes, bajo condiciones de humedad hasta 30 dias después de la emergencia.