Patrón tisular para esterasas de Cichlasoma urophtalmus (Gunter 1862). Perciformes cichlidae - Tello Cetina, Jorge (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La nativa Cichlasoma urophtalmus fue estudiada utiliando la técnica de electrofóresis en geles de poliacrilamida. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.