Tamaño representativo de la parcela experimental para girasol (Helianthus annuus L.) en la Región de los Ríos, Tabasco - Hernández Jiménez, Avinadad; Díaz González, Jorge Arturo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Con el propósito de determinar el tamaño de la parcela expermental para girasol (Helianthus annuus L.) en la región de los Ríos, Tabasco,