Estimación del tamaño de la parcela experimental en Soya (Glycine max L. Merril) para la región de los Ríos, Tabasco - Díaz Gónzalez, Jorge Arturo; Sánchez Pujol, Rafaél; Santos López, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Con la finalidad de estimar mediante procedimientos estadísticos el tamaño de la parcela experimental que garantice la confiabilidad de los resultados experimentales se estableció en la zona de los Ríos, Tabasco, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.