Obtención de colorante carmín a partir de cochinilla (Dactylopius coccus Costa) - López Hernández, Eloísa; Valadez Villareal, Antonio; Fito Maupoey, Pedro; Chiralt Boix, Amparo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El insento (D. Coccus) es una especie de las plagas de ciertas especies de cactáceas de las cuales se obtiene un valioso colorante rojo que es utilizado en la industria textil, alimentaria, cosmética y famaceutica. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.