Indicadores de las actividades de producción de la industria transformadora de aluminio en Venezuela - Payares, María Carolina (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La industria del aluminio se encuentra en espera de una reactivación económica debido al crecimiento mundial de la demanda a corto y mediano plazo. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.