Lista florística de los pantanos del Delta Grijalva - Usumacinta en el municipio de Central, Tabasco - López Hernández, Eduardo S.; Maldonado-Mares, Francisco (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Durante abril de 1989 a enero de 1990 se elaboró en los Humedales del Delta Grijalva - Usumacinta del municipio de Centla, como parte indispensable de un programa de investigación para la conservación de Áreas Naturales Protegidas en el dstado de Tabasco, Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.