Acerca de la densidad estacionaria de una población en un medio ambiente fluctuante - Falconi Magaña, Manuel J.; Ble González, Gamalien (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se obtine y se analiza un modelo matemático que describe la evolución de la densidad de la distribución de probabilida de la población Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.