Riesgo de cardiopatía isquémica en una muestra de jóvenes de Tabasco, México - Muñoz Cano, Juan Manuel; Matínez López, Miriam Carolina; Soriano Garibay, Jaime (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
a una muestra (n=80) tomada al azar, con reemplazo, de un total de 1358 alumnos, 417 hombres y 941 mujeres, de las escuelas de salud de la Universidad Juáres Autónoma de Tabasco, se les afectuó una escuesta seroepidemiológica para determinar las probabilidades de desarrollar cardiopatía isquémica e infarto de miocardio. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.