Branquiocráneo de la mojarra de mar, Diapterus auratus Ranzani (Pisces: Gerreidae) - Kobelkowsky D., Abraham; Alemán Rivero, Miriam (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El branquiocráneo de la mojarra Diapterus auratus Ranzani está constituído bajo el mismo patro estructural del orden Perciformes. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.