Número de ovulaciones e inicio de la actividad reproductivas en cerdas nuliparas en el trópico húmedo - Oliva Hernánez, Jorge; Arenas Arcia, Jorge Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los objetivos de este experimento fueron: 1)determinar el efecto de la época climática del año (EPOCA) sobre la eficiencia reproductiva de las cerdas nulíparas y 2) Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.