Fitorecursos alimenticios en comunidades étnicas del estado de Tabasco - Dionisio Francisco, Asunción Campan; Mares, Maldonado; Ruiz Carrera, Violeta (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los grupos étnicos poseen en su unidades de producción agrícola una gran biodiversidad vegetal conservada producto de un amplio conocimiento ancestral empírico sobre los recursos naturaes. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.